武林小说>玄幻奇幻>仙疆魔域>第三百零五章 西方死神3

蚩尤和刑天,没有人会陌生,因为这俩可是战神,虽然跟天帝和炎黄二祖争斗,但是,也是两英雄。

蚩尤曾经大战炎黄二帝,炎帝被蚩尤打败,就去找黄帝,这才促使了炎黄二族合力打败蚩尤,但那蚩尤真厉害,黄帝也不是对手,最后,请来了天神,共同战蚩尤,这才将蚩尤杀死,而蚩尤部落,流落西方和荒山,自此后,蚩尤一族土崩瓦解。

刑天,原是炎帝的属下,后来黄帝压过了炎帝,刑天不服气,去找黄帝算账,结果败于黄帝之手,被黄帝杀死,但刑天誓死不屈,以**为眼,肚脐为嘴,依旧鏖战,最终,还是失败了。

所以,这俩猛将就是战神,不管他们是不是炎黄二族,但在精神上,的确是宁死不屈的英雄!

这两大战神死后,本应该进入中国的阴界,但在半路上被西方的死神抢走了,西方死神很敬重这两战神,结拜为弟兄,并称三神。

而且,由于蚩尤所统领的八十一族基本上都到了西方和西南方,故此,灵魂就属于西方了,不归东方的阎王管辖了,所以,多数人死了后,鬼魂就到了西方哪里。

其中,有三王,这三王就是如来的爹娘和老婆,如来本是一个王子,父亲是净饭王,这三王就是如来的至亲。

如来佛不顾家庭的反对,在二十九岁那一年,抛妻弃子,舍掉族亲,毅然去修道,最后,见到了混鲲祖师,学到了一些道法,但他却悟不透人生,故而,他的父母妻儿深恨如来,多次去让如来回宫,继承家业,成为国王,但这不孝子好像中了魔,就是不回去,最后,如来在外流浪六年,最后还是参悟不透,如来这才洗净污垢,决定端坐在菩提树下悟道成佛,不吃不喝,一动不动。

期间,他的侍卫告诉他,有敌人侵略迦毗罗卫城时,如来告诉他,会有金甲天神去救的,结果,不理不睬,不管自己国家和民族的兴亡成败,依旧跟个傻瓜似的坐在那里,不过一日,城破家亡,国亡族灭,侍卫侥幸活着回来,告诉这傻子如来佛,告诉他,你爹被杀死了,你娘被侵略的贼兵强x后,含辱咬舌自尽,你妻子被群贼x污,被活活的糟蹋而亡,你的儿子被当场摔死……这里的娘,应该是他后娘,其实,跟他娘是一样的,因为他娘生下他就死了,后娘照顾他,跟亲娘没什么不同。

噩耗传来,如来再也忍不住了,放声痛哭,据说哭了一夜,最后,对人生没有任何留恋了,因为他已经是个亡国奴了,对国家不仁,对民族不忠,对父母不孝,对妻儿不义!

这种不仁不义、不忠不孝之徒说什么佛祖?谈什么普度众生?可笑!荒唐!

我只能说,这种人不是傻瓜就是白痴,为了所谓的大道,背叛了国家,放弃了民族,抛妻弃子,弄的国破家亡,对得起谁呢?

有人说了,人家这叫普度众生呀,对得起众生,我只能说放屁,普度众生在何处?试问,满清鞑子倒是信佛,结果,屠戮华夏几千万生灵,凌辱华夏民族尊严的时候,你救众生了吗?

你不但不救,你还充当满清畜生的精神护法,让其信佛,死后可以不下轮回地狱,让他们活着的时候作恶可以毫无顾忌,完全充当了罪恶的庇护者,你这叫普度众生?

还有,佛门全都是穷凶极恶之徒,罪大恶极之魔,按法,就该凌迟处死,如此才能还被这些佛徒杀害人的一个公道,结果呢,如来佛庇护罪恶,只要做他的徒弟,就可以不赎罪,不抵命,换句话说,假如人人都杀了人就去信佛忏悔,难道就可以不为所做的罪恶受到惩罚吗?

如果那样的话,有人杀了你爹,有人杀了你娘,你会怎么样?就因为那罪人做了和尚,就不替冤死的亲人讨回公道了吗?有佛教徒若说,不必,可以谅解,那我立刻去杀了你全家,我去做和尚,不知道你肯不肯呢?

哦,对了,做和尚的,估计全家都死光了,而且,早就麻木不仁了,六亲尽断了,肯定肯,但你们肯,其余人就肯吗?

假如杀了人,犯了罪就做和尚,就不必赎罪,那这个世界该多么的可怕?这就难怪佛的家乡印度这么多穷凶极恶的恶人了,因为,只要犯了大罪,可不必受惩罚,做和尚就行,这谁不犯罪?这世界成什么世界吗?

还有,再看看你的徒子徒孙吧,完全成了这个世界的寄生虫,假如世界上的人都像和尚一般,只念经就有饭吃,只念经就能享受荣华富贵,那大家都信你佛教,都别去耕种干活了,我问你,吃什么,喝什么?这个结果,你满意?到时候,饿死你丫的那些徒子徒孙,大家都饿死得了,这样行吗?

如来佛假如你有灵,你给老子听着,人生最大的幸福,就是跟亲人子女在一起,爱自己的国家,忠于自己的民族,为了国家民族,可以抛头颅,洒热血的奉献,一个人连自己的国家民族都不爱,连自己的六亲都不爱,他如何能爱别人?

所以,我给如来佛的定义就是,这是个傻瓜,这是个愚人,这也是一个麻木不仁的人,这更是一个虚伪的人,因为,你根本无法普度众生,因为,世界上的每一条生命都在彼此残杀着,你除非让生命都不吃东西,这样才没有血腥和伤害,但,你有这个本事吗?你做不到普度众生,你这就是虚伪,你什么都做不到,那你的佛法,就是为了混饭吃的手段罢了,不管佛教徒爱不爱听,这就是真理。

所以,那些傻的早晚三叩首


状态提示:第三百零五章 西方死神3--第1页完,继续看下一页
回到顶部