武林小说>玄幻奇幻>仙疆魔域>第二百九十六章 入九泉1

凤翙翙道:“放心吧,他会没事的,而且,他不知什么时候才能回来,我安排下鸟兵放哨,他一回来,咱们就来接他,而且,这荒谷内毒虫猛兽很多,你一个人在这太危险了,而且,霄大哥不知道什么时候能回来呢,你要等到什么时候呀?先回去吧,娘她们很惦记你,咱们去问问她们,九泉究竟怎么回事。”

玉蝶一想也对,怎么也该去拜见一下自己的师傅凤鸣和凤凰圣母,顺便问问黄泉井究竟怎么回事。

凤翙翙劝着,拉着玉蝶赶回去了,一声唿哨,将鸟兵安排到了洞口,玉霄一旦出来,就给她们送信。

玉蝶到凤凰岭去了,三个人都往凤凰岭飞去。

玉蝶虽然人走了,但一颗心却还留在这里……

他真的还能回来吗?

人人都说九泉之下如何如何,指的就是死后的事,人人都说什么,含笑九泉,其中的来历,就是因为这昆仑第九口井,黄泉井来的。

九泉之下,是为地下最深处,传说就是冥灵幽魂所在之处,这里属于阎王管辖。

玉霄一人一龙鱼,就从黄泉井跳了进去!

这里能到阴曹地府吗?

玉霄不知道,他也没有把握,但不管如何,他都不能眼睁睁的看着自己的亲朋好友这么横死,就算不能令他们的ròu_tǐ复活,那抢回他们的灵魂也是好的,而且,玉霄一直就想找这所谓的阎王算账!

他要问问阎王,既然这个世界有生,为何非要有死别,为何又有横死惨祸!

他不管别人如何,不管什么天命不天命,只要生下了他,那他的亲朋好友就要活一生一世,生生世世,永远都不死!

至于其他人受生老病死的折磨,他不管,因为跟他无关。

他知道,这个世界若没有死亡,只有生,定然会人满为患,所以,必然有生就有死,但是,他依旧看不透生死,因为他受不了生离死别!

所以,他就要他的亲朋好友永生!

他从不否认自己的自私,也从没说自己多么伟大,他绝不像如来似的满口的仁义道德,结果,遗毒世人,徒子徒孙都成了毫无用处的寄生虫,除了胡乱的叨叨几句经文,对人类的发展毫无用处,而且让人逆来顺受,变得麻木,变成了奴才!

佛法究竟是造福世间,还是在为祸世间?

有时候,我看还是为祸世间,虽然出发点是好的,导人向善,但真的能做到吗?

非但做不到普度众生,而且,佛门还成了圈钱的场所、寄生虫们的依靠,而且还麻木了人的自由思想,充当了统治阶级的鹰犬,令人变得愚昧无知,麻木不仁,没有了血性,只有一股奴性,这究竟是功大于过,还是过大于功?我看,当然是过大于功了。

虽然说的不好听,但事实就是如此。

他们的徒子徒孙不种地,不耕田,只会伸手化缘,吃四方,说的好听,化缘,化缘不就是要饭吗?

换句话说,这就是养了一批又一批的要饭花子,若人人都成了要饭花子,那这个世界会是什么样子?

但只见讨要,从不见他们施舍,而且,现在的出家人更舒坦了,佛门的收入够这些出家人生活几辈子都吃不完,吃喝玩乐,fēng_liú潇洒,恐怕结婚生子都不过分了,坐在那里念叨几声就能富贵荣华,什么都不用做,只是把头剃了罢了,这真的是太好了,久而久之,人人都想去出家了。

更令人痛恨的是,佛教总是充当朝廷的鹰犬,尤其是满清朝廷的鹰犬!

要知道,满清的狗皇帝人人都信佛,但做的事,却是缺德都带冒烟的事,屠杀了多少人?侮辱了多少人的尊严?华夏民族五千年的尊严就毁在了满清狗鞑子的手中!

之所以满清的皇帝们都信佛,只因为信佛可以避开轮回,死后不必下十八层地狱,但满清的狗皇帝作恶多端,死后别说进十八层地狱,就算是三十六层都装不下他们,一想到死后灵魂的悲惨下场,这些畜生们就坐立不安了。

怎么办呢?

只有一个办法,信佛呀!

有了佛门的庇佑,死后可以不堕轮回,不死不灭,荣登西天极乐世界,这样,活着的时候随便的作恶,哪怕屠杀几千万的人都没事,因为活着的时候他们欺压炎黄子孙,死后却有佛门的庇佑,不用下地狱,所以,这就是满清狗皇帝都信佛的原因了。

信佛的不一定就行善,行善的不一定就信佛。

而且事实证明,信佛的多数是作恶多端的人,可以说,佛门就是藏污纳垢之所!

只要作恶的人,走投无路,通常就会选择去佛门。

佛门就说放下屠刀立地成佛,就可以不必为做的恶负责,强x、杀人、放火、屠城、剃头、留辫等等十恶不赦的事都可以不必负责了!

你若是让这些恶人血债血偿,和尚就会管了,说什么,死者已矣,只要入了佛门悔过,就算是被度化了,可以不必负责了,试问,假如人人都杀人放火无恶不作,像满清狗鞑子那样的凶残,然后都去信佛,这个世界还有道义吗?还有天理吗?

所以,佛门包庇十恶不赦的罪人,这一点就是令人恶心痛恨之处!

可以说,满清的狗皇帝们都很迷信,但有了佛门的庇护,他们生前才这么为所欲为,骑在炎黄子孙的头上屙屎撒尿,做尽了坏事,只因为,他们觉得,活着他们主宰一切,谁不服就杀谁,死后有佛祖庇护,就算是阎王爷都不敢管,那还怕什么报应呢?


状态提示:第二百九十六章 入九泉1--第1页完,继续看下一页
回到顶部